经济管理与法学学院召开职工大会部署校庆工作

2018-09-30作者:曾定华 (点击: )

9月28日下午,南华大学经济管理与法学学院在学院MBA教室召开全院职工大会,部署校庆庆祝工作暨校友接待安排。学院党委书记王文涛,院长王铁骊,副书记谭建跃,副院长傅华丽、李冬生、陈海波、陈南岳及全体教职工参加会议。会议由王文涛主持。

王铁骊向与会教师们介绍了学院前期的教学、科研、行政等工作;通报了学院前期的科研活动和科研成果以及在学科建设方面取得的可喜成绩,其中会计学和工商管理成为全校唯一的文科专业分列学校重点专业和骨干专业;要求全院教职工时刻保持清醒的认识,认真对待专业认证过程中发现的问题,总结经验和教训,形成措施进行整改,切实提高本科教育教学质量;要以高昂的姿态,优异的成绩向校庆六十周年献礼,向全体校友报喜。

谭建跃就校园安全、国庆假期安全和校庆安全作了专题发言。他指出,全院师生要有高度的安全责任意识,牢记“没有安全防范意识就是事故”,充分认识到安全工作的重要性和紧迫性,自觉遵守好学校安全工作的相关规定,若发现安全隐患,要及时向学院汇报,防患于未然;国庆假期要注意交通安全、财物安全、食品卫生安全,特别是人身安全;校庆期间人多、车多,更要增强使命感、责任感与紧迫感,全力做好校庆各项筹备工作,要把安保工作落实抓好、分解岗位责任、排查隐患、抓好安全重点、抓好意识形态工作,做好校外人员接待服务,加强各类交流活动管理等,确保校庆工作有序推进。

最后,王文涛感谢全体教职工在前期教学、科研、管理、专业认证过程中付出的辛勤劳动,感谢全体教职工上下齐心协力、主动作为,圆满完成了专业认证工作、新生入学任务;通报了学院校庆活动安排、校友接待方案,并希望全体教职工继续以高度的责任感和积极的工作态度,做好校庆六十周年活动安排和校友的接待工作,并以校庆为中心展开和推进各项工作,促进教育和教学上新台阶、上高水平。