公共卫生学院“迎校庆,展风采”动员大会成功召开

2018-10-12作者:文/陈建霖 吴彤 摄/曹赛颖 (点击: )

为迎接我校60周年校庆,10月11日,南华大学公共卫生学院在红湘校区第一教学楼211教室举行了“迎校庆,展风采”动员大会。公共卫生学院党委副书记田生军、团委书记蒋剑红、学工办主任孙越龙,全体团学会干部及各班班委参加会议。

大会伊始,孙越龙介绍了参加本次会议的教师及团委学生会干部,强调了校庆期间的注意事项,要求学生们注意个人的言行举止,要讲文明话、做文明人。他要求全体学生在校庆期间应佩戴校徽,并做好寝室卫生。此外,孙越龙还仔细地向各班班委讲述了助学金、奖学金申请的注意点,并就各班班会需要改进的地方进行了陈述。随后,蒋剑红在发言中表示,各班班委应时刻留意班级同学心理情况,同时希望各年级组建课程兴趣小组,抓好学风建设。紧接着,18届学生会主席胡静进行发言,她着重讲述了学生干部的作风问题,并代表团委和院学生会提出“学生干部自律公约”。

会议最后,由田生军进行总结发言。他再次强调了学生干部的作风问题,并要求所有干部开展一个有关作风建设的大讨论,要将制度建设、文化建设抓起来。同时,他表示,校庆期间的寝室卫生要做得更好,学生应注重自身礼仪,维护学校和学生荣誉,多做对学校有意义的事,为南华添光彩。

发言结束后,在一片掌声中,公共卫生学院“迎校庆,展风采”动员大会圆满落幕。